Download Software Untuk Karaoke (Karaoke VanBasco)

Kabar gembira untuk yang suka karaokean abis .... !!!!!. Biasanya Abis kerja ada waktu istirahat sambil minum kopi dan sedot roko (untuk cowo) cuah.... cauh.... Lagunya Lagu Keangan Sendiri... Maknyuss... deh..... Karaoke Abiss....!!


Kalau tertarik Silahkan Download Langsung... Tapi saran dari admin sebelum download isi dulu Kotak komentarnya atau langsung via Facebook.com komen nya.... atau Langsung Like.

Saya punya software untuk karaokean ini dia... nama nya karaoke vanbasco. Software ringan dan handal gak pake lama downloadnya. Tapi lagu yang kita gunakan ini bukan file yang berformat mp.3 melainkan file midi untuk lagu midinya silahkan cari pake google pasti banyak untuk di download. dengan software  ini kita bisa berkaraoke ria. 



Eits tunggu dulu gak semua file midi ada teksnya jadi saya saranin kalian download file midinya yang ada teksnya biar lebih enak karaokean nya.

Langsung aja yang mau sedot nih Link Nya KLIK DISINI...... Resmi dari Produsen nya syarat nya sebelum Download harus ngisi alamat e-mail kamu kalo gak punya email isi aja ngasal misal nungging@enak.com mau yah..... yang penting ada tanda @ sama tanda titik ( . )

Jika Malas Untuk Regestrasi Silahkan Langsung Unduh/Download Disini Software Karaoke VanBasco, Bagi Agan yang membutuhkan MIDINYA Untuk Karaokenya ada Disini Klik Download MIDI Karaoke

Advertisement
FOLLOW and JOIN to Get Update!

Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 10:09:00

0 komentar:

Post a Comment